любовь-свобода и плен

любовь это сахар любовь это соль
бывает и сладко бывает и боль
глаза твои отражения снов
любовь это счастье любовь это гром
сегодня ты рада а завтра позор
слова твои прозвучат как пароль
   и бьются в бесконечности сердца
   в плену пылая страстью без конца
любовь это порах а может барьер
кто станет свободным тот вызовет плен
слеза твоя в обелиске душа
любовь есть простая а есть как болезнь
в одной ты играла в другой пациент
и крик спаси отношение души
   припев тот-же
любовь вкус нектара и в тот-же миг яд
сегодня приятно потом будет страх
любовь она оживляет и прах
любовь как корабль любовь как вампир
то тонет в кошмаре то вызовет пир
любовь как тень то свободна то плен
   припев тот-же 
любовь это вечность любовь это смерть
и в ней живёт нежность и в ней живёт цель
и в снах твоих откровения с ней
любовь это маска любовь это миг
то врадосных красках то грусти порыв
весь мир земной дышит этой душой       


Рецензии