пустой разговор

Говорит, будет меня учить,
Будет меня наставлять,
Что сделает для меня всё,
Лишь бы не потерять.

Мой декадентский настрой
Ему тяжело принять,
Песочные замки подарит,
Лишь бы не потерять.

Говорит, напиши на бумаге,
То, что тебе преподнёс,
То, что я тварь скупая,
Никогда не любила его.

Что ж он стоит угрюмый!
Взглядом упёрся и ждёт
Моих извинений, унижений,
Говорит: никуда не уйдёшь.

16/06/2016


Рецензии