Дай терпения, Боже

Я остался один на один со своею любовью,
В холоде и одиночестве тёмных ночей...
Я просто хотел быть твоим, хотел быть с тобою,
Но я одинок и не нужен, я просто ничей.
  Я знал что без слёз любви вообще не бывает,
  Но это больнее всего что испытывал я!
  Все чувства мои лишь Бог один только знает...
  Как больно что я только твой, а ты не моя!
Никогда не испытывал я подобные муки...
Больнее этого просто нет на земле!
В бессилии я до крови царапаю руки...
Пусть будет хоть хорошо в этой жизни тебе!
  Не важно как мучаюсь я, я всё выдержать должен,
  Похоже что маяться мне до скончания дней...
  Прошу, только дай мне сил и терпения, Боже!?
  Я остался один на один с любовью своей...


Рецензии