Г. Г

 В день юбилея   

Когда с тобою рядом
друзей заветных круг,
когда воспоминанья
захватывают дух...

И юности посланьем
сребристая луна,
и в звездное сиянье
бывает не до сна.

И сердце замирает
в весеннюю капель -
ты не считай морщинки
и зеркалам не верь.

Ну что такое возраст?
Подумаешь - года,
по-прежнему когда ты
душою молода!


Рецензии