так чего же ты ждёшь?

куда ни забейся- повсюду твои
следы, заточен под боль
разбирающий нервный смех.
посмейся, покуда финал открыт,
 неделя сравняет в ноль все выходы
 и ходы. пусть кто-то сумел уйти,
но драма одна на всех.
щемящее дно в груди знакомо
многим, но напрочь свалило мои
щиты. солнце, любой каприз будет
выполнен, только держись дороги
и на минор не рвись. иду тире падаю,
 но забываю подставить ноги.
 "Ты то чего?"
сам видишь - уйти не в силах,
 под рёбрами жуткий хруст
не страшит меня. кого, мне скажи,
потерять-отпустить боюсь? каждый
заступ за грань простила, не прошло
и дня, чтоб не кинула дров в это
пламя. исход с февраля наизусть:
расстаться, уйти от чужих мостов,
по коим бродила ночью, а ныне
 неоном кричат "прощай". буду
искренна в грохоте правды,
 покрытой надрывами сплошь.
добьёт пусть напором больных
стихов нас, раз ничего не спасти.
кисть обмакнули уже в чернила,
 точка на полпути.

"Так чего же ты ждёшь?"


Рецензии