Глаза карие это карма...

Глаза карие — это карма. Немного судьбы.
И вот ты рождаешься в доме викария.
У сатаны, в преисподней, дела все идут насмарку.
Новый мессия скоро затмит его.
Что же делать? Думаем. Шаг — влево, вправо,
Вперёд и расстрел — обычное дело.
Под настроение, — рюмку Хереса... Бокал Шато...
Руставели бы позвонить, заказать фото.
Делать нечего, пора принимать решение.
Забегает чёрт: Ваше Свержение,
Викарий живёт в Сохо. Любит выпить.
По праздникам и выходным
По бабам пройтись не дурак.
Хух. Отлегло у наставника сатаны.
У такого сынишки — папа что надо. Пиши:
Глаза голубые, цвета маренго, —
Через год у его сестры.


Рецензии