Мое тело - холст

Мое тело холст – нарисуйте на нем мосты,
И дороги ведущие именно в никуда.
Нарисуйте все ваши цветные, безумные сны
И опасный, насмешливый взгляд моего врага.

Мое тело холст – нарисуйте на нем скелет,
Нарисуйте смерть и стаю черных ворон.
Пусть по телу идет человек, стерегущий склеп,
Вместе с братом своим, что отчаянно в жизнь влюблен.

Возьми кисти потолще и краску, что ночи черней,
Нарисуй все изгибы и тоненький силуэт.
Мое тело холст – услада твоих кистей.
Для меня оно – мусор, ведь я всего лишь поэт.

Я тебе свое тело в дар приношу – бери,
Только губы оставь, чтоб сочетать слова.
Мое тело холст – ты от пыли его береги,
И рисуй на нем то, что я буду тебе шептать.


Рецензии