Реакция атома

Здесь каждый одинок до осознания,
Того кто в многоточии един.
Прекрасна суть рождения в познании,
Где раб не ты, а вечный господин.

По кругу Мира зеркала подобия,
И в параллельном мире тоже ты.
Держись за душу, в ней твое пособие,
Для  постиженья абсолютной красоты.

И я твой брат, ты не ищи отличия,
А лучше сходства наши собери,
Лишь так поймешь наличие величия,
Ведь вся Вселенная есть у тебя внутри.

И это ты реакция для атома,
Строение решетки бытия,
Портал перерождения заплатами,
Из ничего до первой буквы Я.

Припев:
Храм не там. Боги все здесь,
Ангелы ждут указаний.
Дать всем нам, сбив крылом спесь,
Исполнение всех желаний.


Рецензии