осень весной

Облетаю безвозвратно,
Все теряю днем и ночью.
Я б взяла тебя обратно,
Только вряд ли ты захочешь.

От всего, что было ложным,
От неверия и фальши.
Оглянуться невозможно.
Не узнать, что будет дальше.

Не смогу остановиться
И пощады не узнаю.
Чтоб взлететь и не разбиться,
Безвозмездно облетаю.


Рецензии