Уходящим в даль берегам Эола...

Пустоте и стыд. Предвещая местью.
Горемычный труд. Невесёлой жизни
Ты сатрап и князь, говорящий в рупор.
Стой. Взгляни кругом, ну и где ж твой разум?
Налегли, схватили — тебя — и в омут
Головой – в надежде, чтоб ты не выжил.
Но вот надо же — не придумать — где ж ты?
Как? — Точнее — выжил. Нелепо? Да уж.
И восход сияет звездой на север
Уходящим в даль берегам Эола.


Рецензии