Nisse-polkka - рождественская детская полька на фи

Шум и веселье, столпотворенье,
Бубенцы звенят,
Лапки и ушки, круглые брюшки,
Хвостики мышат.
Звездочки словно фонарики в небе,
В снегу отражается свет,
Спешат все зверюшки и птички на праздник,
Которого лучше нет.
Праздник веселый и новогодний –
Рождество опять.
Весь лесной народ гуляет, не ложится спать.
Гномы в овине кашу сварили,
Ждут новогодних гостей,
Из нор вылезайте и к нам приходите,
Возьмите с собой детей.
Динь-дили-дон, динь-динь-дили-дали,
Весело мы в хороводе плясали,
Сладкую кашу почти всю доели,
Скрипки зовут танцевать вокруг ели.
Динь-дили-дон, динь-динь-дили-дили
Мышки для кошки шубку кроили,
Всем веселиться, смеяться, кружиться
В ночь новогоднюю и Рождество!


Рецензии