воззвание к памяти

Цените мир и помните героев,
Которые нам дали этот мир!
Они как мы хотели жить,
Но не пришли из боя...
Чтоб мы об этом не смогли забыть!
Они мальчишки были озорные,
Но взять пришлось им в руки автомат...
Пришлось пройти им бури огневые...
Курск, Вязьму, Минск и Сталинград...
Сегодня мир, цветы у обелисков,
Раз в год звучат хвалебные слова...
Они мальчишки были молодые,
О них пусть память будет вечно в нас жива!


Рецензии