Футболист

Что, опять в окно попал?
     Бегал не напрасно!
Ты для всех кошмаром стал,
     Губишь окна часто.

Объясняет: мяч кривой,
     Не летит он прямо.
Бьешь  его перед собой,
     А он вкось, упрямый.

Вокруг окна и дворы,
     Он - солист футбола.
Как пример для детворы -
     В окна все три гола.

Ждут соседки при ножах,
     Хотят мяч прирезать.
Месть пылает в их глазах -
     Футболисту врезать.

Как-то вечером гурьбой
     Взяли футболиста.
Три часа все вразнобой
     Мучили солиста.


Рецензии
А ты, Марина, хотя бы стояла на воротах, когда была в походящем возрасте. В дворовый футбол играем, а стекла летят. Когда твои детки так будут бить стекла, надо хорошо подумать, прежде чем принимать контрмеры.
Спасибо, Мариночка.
С теплом, Ю. Т.

Юрий Шестопал   20.06.2016 15:12   Заявить о нарушении