Две орбиты

Луна и звезды, как софиты,
Сияют ярко в вышине,
Где повстречались две орбиты
На разной к миру высоте...

Они танцуют во вселенной,
Сплетая в вечности лучи,
А кто-то снизу ежедневно
Читает Господу стихи.

(15.06.2016)


Рецензии