Где-то так

   «Он тогда продал свой дом, продал картины и кров
   И на все деньги купил целое море цветов»
(из песни).

Подари, художник, розы -
миллионы, миллионы!
И возрадуется сердце -
в розах площадь, двор и дом!
Но у нас -  красавиц светских -
- посмышлёнее законы:
выйду замуж я, похоже,
за торговца тем цветком.


Рецензии