Мне легче простить врага

Мне легче простить врага
Чем друга забыть обиду
Когда, говоря, люблю
Он тут же плюёт тебе в спину
Не верь никогда словам
Лишь чувства дают понять
Кому ты доверишь то
Что тебе нельзя потерять
Дари себя без остатка
Тем, кого хочешь любить
И сможешь тогда понять
Как сложно измену простить


Рецензии