не говорите слов пустых

не говорите слов пустых
не сотрясайте чувства зря
играть не стоит с тем что свято
и разжигать напрасного огня

любовь...а что мы знаем о любви
прогулки под луной и вожделенье
касанье губ трепещущих в ночи
нет ...это лишь одни мгновенья

любить не просто говорить
а значит жить одной судьбой
пусть и не самою простой
но на двоих счастливой

любить...не значит просто быть
а рядом и всегда делить
счастье и заботы,падения и взлеты
И падать не боятся, вставать и подниматься
Знать что всегда есть рядом тот
кто не предаст и не уйдет
в трудные минуты искать чего-то лучше.

Не говорите слов напрасных
ведь о любви написано сполна
а просто отдавайтесь без оглядки
ведь фальши не простит она


Рецензии