в холодной постели

в холодной постели останусь один
Другим этот мир проснется
И лишь тишина в моем сердце с тоской
Любовью к тебе отзовется
Все будет по прежнему, солнце взойдет
И день улыбнется рассвету
Все так же как было еще вчера
Вот только тебя со мной нету
спасибо за боль и за страх
За счастье призрачный лучик
Тебя отпускаю, тебя больше нет
Я знаю нам так будет лучше.


Рецензии