нас предательски память подводит

нас предательски память подводит
возвращая на старый путь
и не может оставить в покое нас
что прошло и чего не вернуть
и бежать от себя бесполезно
и не правда что все пройдет
ведь чем больше проходит времени
тем больнее за душу берет
вечерами осенними тихими
когда жизнь как чужое кино
вспоминаем о том что хочется
повторится чему не дано
и вздохнув говорим что поделаешь
улыбаемся, дальше живем
только память оставить не может нас
подводя к горлу боли ком.


Рецензии