Жизнь похожа на качели

Жизнь похожа на качели
взлеты и падения
взять бы мне билет счастливый
да видно нет везения
в лотерею я играю
но судьба проказница
все смеётся надо мной
то щипнет, то дразнится
но назло я ей найду
свой билет счастливый
вот тогда я посмеюсь
над судьбой строптивой.


Рецензии