Ночное одиночество

идя по городу ночному
вдруг понимаешь для себя
что тот, кого ты очень любишь
сейчас так счастлив без тебя
и он не знает и не вспомнит
что кто - то думает о нем
а ты вздохнешь и улыбнешься
и дальше побредешь своим путём.


Рецензии