Я знаю, ты где-то есть

Я знаю, ты где-то есть.
И встретимся мы однажды
вот только не знаю где,
да это не так уж и важно
Быть может случайный взгляд
и мурашки как ток по телу
импульс от сердца в кровь
и душа словно птица запела.
неважно где и когда,
но останемся мы неразлучны
рождена ты была для меня,
для тебя я был с неба отпущен
потому что все это время
не хватало друг друга нам
не хватало родной души,
нехватало любви сердцам.
потому нам в любви не везло,
что в других мы искали друг друга
опасаясь, что время ушло,
мы бежали по глупому кругу
все придет, когда надо прийти
наша встреча должна случится
и по взгляду поймем мы тогда
нам с тобой уже не разлучиться
у порога своей судьбы
я шаги твои чаще слышу
это значит осталось недолго
и тебя скоро я увижу
я прижму тебя крепко крепко
и на ушко лишь только шепну
как же долго тебя я ждал
и теперь уже не отпущу.


Рецензии