Привет, Казахстан!!!

Привет тебе, мой Казахстан,
Из дальних стран!
Привет  горячий.
Всегда твой  щедрый дастархан
Обилен и даров не прячет.
Прости, быть гостем не могу,
Но Родина всегда со мною.
И всё, что лучшее во мне,
Абай, заложено тобою!
                12.08.2015.


Рецензии
Дома у вас в Абае,
Совсем как в нашем крае,
Но есть особенность одна -
У нас на площади такого нет слона!

Дмитрий Красюков   16.06.2016 21:24     Заявить о нарушении