заметает снег твои следы

заметает снег твои следы
только я тебя не забываю
ты не вспомнишь то, о чем мечтали мы
я другим не стал да ты теперь чужая
мимо я пройду, ты не заметишь
и не ищешь новых встреч со мной
заметает белый снег мой сад весенний
белый снег как чистый лист передо мной
растает снег слезинкой на щеке
от теплоты которую найду однажды
все будет вновь и чувства и мечты
лишь прежняя любовь не повторится дважды


Рецензии