Мы с тобой недолюбили

Мы с тобой недолюбили
не сказали главные слова
и в своих признаньях торопились
так и не поняв друг друга до конца
мы с тобой друг друга отпустили
даже не пытаясь удержать
теплоту, что так давно искали
ту, которую так больно потерять
мы боялись сделать, что нибудь не так
и друг друга берегли от боли
только получилось все наоборот
мы насыпали на свои раны соли
мы не ищем правых или виноватых
истина в прощенье не в вине
жизнь идет и жизнь прекрасна
Даже в одинокой тишине


Рецензии