Любовь награда

любовь награда, а не цель
тем, кто так верил и так ждал
и в одиночестве холодном
уставших рук не опускал
кто ни на миг не сомневаясь
не душу и не тело не предал
а верностью и верою хранимый
как Божью благодать любовь принял
кто каждый день и каждый шаг
в терпении прожИл
лишь тот оценит то, что Бог
любовью наградил.


Рецензии