А ведь в детстве...

А ведь в детстве – самое синее небо!
Сколько б ни прожито лет,
И где бы ты ни был.
В детстве – самая вкусная пища!
Неважно, богатым ты был или нищим.
В детстве  каждая лужа – море!
И, между прочим,
Удобно сидеть на заборе!
И время с утра до заката – вечность.
И лучшее качество детства –
Это БЕСПЕЧНОСТЬ!

                12.08.2015.


Рецензии