Она на машине, а я пешеход

она на машине, а я пешеход
мимо промчится, рукою махнет
Бибикнет и где-то кольнет на душе
как будь-то я рядом с нею уже
проехала... дальше по лужам иду
"романтичнее" девушки я не найду


Рецензии