А мне бы...

А мне бы хоть на день вернуться в детство!
И верных пацанов своих обнять.
И девочек, с извечным их кокетством,
Прижать к груди и всех расцеловать!
И снова пробежаться бы по школе.
И в класс родной. И вот он – средний ряд.
На предпоследней парте, на приколе,
Надежд, мечтаний корабли стоят…
А мы ещё не ведаем разлуки,
Шалим беспечно и хохочем вдруг.
И верим: нас всегда поддержат руки,
Ведь рядом дышит настоящий  друг.
И эта вера в жизни стала главной!
И в трудный час держала на плаву.
Из года в год перетекала плавно
И освещала  взрослую главу…

                12.08.2015.


Рецензии
Детство в нас и вечно с нами.
Детство - то, что мы есть сами!

Дмитрий Красюков   16.06.2016 21:17     Заявить о нарушении