В воспоминаниях нет...

Я помню солнце, небо, летний сад...
Я помню озеро, а рядом водопад...
Цветов чудесный праздничный каскад...
Как жаль что это не вернуть назад.

Я помню дом и вишни яркий цвет.
Друзей, родных и всех знакомых помню...
И ночью звезд небесных тусклый свет,
И теплый дождь я навсегда запомню.

Но нет в воспоминаньях одного -
Такого важного и светлого... родного.
Увы! - и в прошлой жизни нет того,
Кого любила больше всех. О нём - ни слова...

         16.06.16


Рецензии