Между нами не было романа

Между нами не было романа
страстных поцелуев под луной
не было любви переживаний
и к друг к другу одиночества с тоской
между нами нет воспоминаний
что согреют душу в холода
мы уже не скажем слов сердечных
и останемся чужими навсегда
нам с тобой осталось послевкусие
той весны пьянящего вина
между нами не было романа
и уже не будет никогда.


Рецензии