Случайности

Случайно встретились, случайно разошлись
И вместе были мы всегда случайно
Себя в обман, окутав как в туман
Мы не нашли того, искали что отчаянно
Мы говорили об одном, но делали иначе
И обещания давали без конца
Друг друга отпускали без надежды
И возвращались, чтоб продолжилась игра
И даже рядом находясь, мы были одиноки
Холодная тоска скребла по раненой душе
Лишь в горле ком в минуты расставанья
От прошлого, что не вернуть уже
Случайно расходились и встречались
Придумали случайную любовь
Случайно стали мы чужими
Пытаясь обмануться вновь


Рецензии