Мне очень тебя не хватает

Мне очень тебя не хватает,
когда за окном темно
бессонной холодной ночью
когда дождь стучится в стекло
Не хватает до крика, до боли
когда в тишине ночной
я опять и опять просыпаюсь
когда снится мне голос твой
Я глаза твои вижу и губы
обнимаю, боюсь отпустить,
я люблю тебя, я ревную
ведь тебя нельзя не любить
Мне тебя не хватает очень
и лишь имя твое шепчу
знаешь, я по тебе скучаю
я без тебя не могу


Рецензии