Детство

Абай - моё тёплое детство,
Где солнца и счастья – в избытке!
С годами печали стираются, обиды и горести зыбки…
А в памяти – синее небо и пыльная лента дороги.
Обочины в сочном тутовнике, друзей загорелые ноги…
В тандыре пекутся лепёшки, и нас угостит соседка.
Урючина над арыком с дарами склонила ветки…
Ну что ещё детям надо? Ведь главное – это дружба!
Вместе с утра до ночи – всё, что для счастья нужно!..

      10.08.2015.


Рецензии