Размышления

Просто- валяюсь, на диване, раскинувшись, тупо глазею на лампочку-
тусклая.
Ловлю случайные рифмы, не двигаюсь, тело буд-то распалось
на корпускулы.

В оцепеневшем, от бездействия мозге, цепляясь за жизнь, пульсирует-
полуживая извилина, и не даёт мне уснуть.
Что же мне делать, как быть?! Вечный вопрос, и не сыскать ответ на него.
Tак может, бросить всё - к чёрту!
И, снова - в путь...

Или забыться и обкуриться, или напиться, подраться, потом отоспаться
и снова - напиться. Нет - никуда не годится, всё это было...было...
А может, просто - уехать куда нибудь.
Например - в Гималаи, и отпуститься и всё забыть.
И от всего отдохнуть...


                16.06.2016


Рецензии