Читаю я строки...

Читаю я строки о вечере встречи,
Смотрю фотографии , слушаю речи,
Немного наивные, где-то нескладные,
Но лица - счастливые! Девочки - ладные!
Мальчики гордо носят имя «Мужчина»!
Гордость за внуков, гордость за сына.
В глазах и улыбках светится радость,
Жадно общения черпают сладость!
Я многих не помню, многих – не знаю,
Простите, друзья, лишь теперь вспоминаю.
Улыбаются с фото повзрослевшие лица,
А ночами мне детские снятся страницы.
Моя школьная жизнь начиналась с Абая,
И форма надета была голубая!!!
Дальше мелькают цветные картинки:
Детства и счастья мгновенные снимки.
Висели на ивах, ныряя в арык,
Лепёшкой делились, макая в катык..
Толпой отправлялись на Старый  Келесс,
И пара кустов для нас были – лес!!!
P. S.Так пусть не расплещется памяти чаша.
Там девочка с косами останется ВАШЕЙ.
Спасибо за дружбу, Серёга и Сашка!
Всех вас люблю!!!
Нашлась Потеряшка.


Рецензии