На работе...

Неразбериха,шум и гам,
Гуляют девушки не там.
Кругом столы,за ними хлам,
Идет работа пополам.

Одни звонят,другие ждут,
Сегодня к ним уж не придут.
А может завтра,может врут,
Быть может завтра прибегут.

Назначим встречу,через год,
Назначим выплаты за счет.
Увидим прошлого мосты,
Приду ли я,придешь ли ты.

И так весь день,иду-бреду,
И так весь день я на ходу.
Работы нет,работы - жуть,
Не разобрать,не продохнуть...


Рецензии