Хандра...

                "К сожалению уходит от меня тот запал души,
                который многие годы вёл меня в стихах и буднях,
                да и в любое время суток.
                Сказать:"Старею!Думаю,что нельзя."
                Эти проклятые хандра и скука,неопределённость
                хотят одолеть,и одной ногой уже стоят на мне.
                А я продолжаю ворочаться,и не даю поставить на
                меня другую ногу.
                Доколе же это будет продолжаться?
                Потому в этот период было написано так мало
                мною стихов."
                (Е.Филиппов "Былое и думы")


Пишу печальные стихи
Я с не любовной в сердце метой...
Я стал к событиям глухим,
Моя энергия без света.

Никто не греет у плеча,
Живу,о прожитом стеная,
И речь всё чаще сгоряча,
Как будто бы она чужая.

А было время-я летал
Во мне фантазии играли...
Как говорят:"Устал металл!"
Отвечу я:"Его украли!"

               15.10.2004г.


Рецензии