Обнять тебя

Обнять тебя, прижать к груди и петь
негромко, как мурлыканье кошачье.
Прервать твоих безумий круговерть,
покой хоть на минуты обозначить.
И волосы как струны теребить
в такт пению, лаская их неспешео.
А ты усни, устройся на груди,
не думай ни о чём, всё неизбежно.


Рецензии