В позе Лотоса...

Осознанностью не  у дел,  сегодня,  может и поныне,  я в бессознательном, я в сплине...
Я как духовный новодел, себя настрою по наитью.
Все атомы апгрейдены уже и в позвоночник красной нитью вплетается эфирное сашЕ,
Распространяя фимиам по телу и искус благотворно  донеся , от  мозга и до пяток,  в целом,  блаженства ток по членам разлился...
Я в позе лотоса,  глаза закрыты. В мирах душой витаю  без границ...
Я есть и нет меня,  я знаю и не знаю, лечу стремительно,  то вверх,  то плавно вниз...
Я есть основа,  растворенное  живое и прана истекает сквозь меня.
Мне хорошо  , что было - не со мною, в нирване навсегда, пожалуй я,
Останусь...  Где то беды и печали, я обрела гармонии азы и всё,  что трогало когда то, 
задевало, не будет волновать мои низы...
Верхи мои уже совсем бесплотны, я ангел,  нечто я. Я существо, без памяти,  эмоций и без эго. В пареньи быть,  хочу лишь одного...
Но вот.  Звук. Свет. Картину мира ломает повседневность бытово ... Сеанс окончен,  словно у факира закончились трюкачества его…

Апгрейдить - прим. Улучшить ,  обновить.


Рецензии