Перемелется беда...

Я два года ждала чуда-
Думала,что ты придёшь.
В умирающую душу
Чувства прежние вернёшь.

Но как видно я напрасно
От судьбы чего-то жду.
Может мне искать другую
Путеводную звезду?

Нет страховки от ошибок,
Ошибаемся не раз.
Почему то очень часто
Можем путать "тормоз-газ"!

Грусть пройдёт,тоска растает,
Перемелется беда.
Непременно нужно верить
Только в лучшее всегда!


Рецензии