разодрали страну на куски

фото,израиль-экскурсия,ноябрь 2016 год..

в Беловежской Пуще

Вадим Ильич Росин

- Консенсус налицо, давай посуду!
- да, гости дорогие, сей же миг.
И незлым словом помянув Иуду
Империю разлили на троих.
=============================
И Я...
страну не разливали,разодрали,
как мясо,с кровью,по живому,на куски,
по душам,по сердцам нас разорвали,
Я АТЕИСТ,НО...чёрт их забери!!!

сейчас записки им кладу я в стену,
всем сразу,их мне нечего делить,
и одного прошу не для себя,а для людей,
давайте братцы мирно жить...


Рецензии