Дорогой коньяк

Перебесится снова пульс,
Сам не знаю чего боюсь,
Сам не знаю куда иду,
Пропаду я , ведь, пропаду!

Сам не знаю кому звоню,
Ни своих, ни чужих в бою,
Ни замков, ни кривых границ,
Лишь толпа удивленных лиц!

Лишь толпа уходящих прочь,
По минутам тасую ночь,
По секундам разбита жизнь,
Хоть на рельсы иди ложись!

Хоть собакой, хоть волком вой,
Не дано обрести покой,
Без тебя, дорогой коньяк,
Нет никак, ну совсем никак!


Рецензии