Однажды...

Поверь, однажды состоится встреча
И ты поймешь, что это неспроста, 
И мир вокруг изменится навечно,
И все начнется с чистого листа...
В бескрайнем море чувства грянет буря,
Тебя накрыв огромною волной,
Ты вынырнешь шутя и балагуря,
Но волны встанут пред тобой стеной.
И с ветром в парусах, глотая пену,
Ты потеряв из виду горизонт,
Внушишь себе, что море по колено
И вновь вдохнешь дурманящий озон.
И в буре чувств, как опытнейший лоцман,
Лавируя, ты свой отыщешь путь, 
Где жизнь сверкнув  оттенками эмоций,
Не даст в бурлящей страсти  утонуть...


Рецензии