Нас двое, их восемь

1 куплет
Нормальный сукой не станет – ведь всю жизнь вилять,
Колоться я не буду, ройте сами.
Братишка только знает, кто там начал стрелять,
А только он молчать будет, как камень…
припев
На кармане когда волына,
У всех, кого не спроси,
Тут Бога молит мать за сына,
Господи, спаси…
2 куплет
Когда стрелу нам забили, мы пошли вдвоем,
Тут чуйка лажанулась моя четко,
Мы что-то подзабыли, а куда мы идем,
Братишка шел пустой, но я был с плеткой…
припев
На кармане когда волына,
У всех, кого не спроси,
Тут Бога молит мать за сына,
Господи, спаси…
3 куплет
Когда вас двое, их восемь, а что тут объяснять,
С чего наш разговор вдруг не задался,
Когда личину сбросив они стали ломать,
Братишку, я по ним и отстрелялся…
припев
На кармане когда волына,
У всех, кого не спроси,
Тут Бога молит мать за сына,
Господи, спаси…
4 куплет
За ствол не надо медали, я утопил за так,
И у ментов висяк теперь, похоже,
Да если б и узнали, что там было и как,
Я без ствола для них простой прохожий…
припев

(читает автор https://new.vk.com/shanson_leonid_minaev?w=wall-74194241_6587 )


Рецензии