И был вечер встречи-2016

Спасибо, мудрый Казахстан,
Что принял нас из дальних стран,
Лепёшкой тёплой накормил,
С друзьями встречу подарил.
И даже тот, кто в первый раз
С улыбкою смотрел на нас,
Свои объятия раскрыл
И стол с радушием накрыл.
Спасибо вам, мои друзья,
Мы с вами встретились не зря!
Спасибо тем, кто приглашал,
Над головой кто крышу дал,
Со мною хлеб кто разделил,
Вниманием кто не обделил,
Кто каждый день и каждый час
Дарил сиянье добрых глаз,
Заботой, лаской окружал,
Проблемами не загружал!
Спасибо тем, кто в гости звал,
И даже тем, кто не узнал,
Но рад был снова повидать
И слово доброе сказать.
Спасибо вам, мои друзья!!!
Мы с вами встретились не зря.


Рецензии
Всё не зря!
Стихи прекрасны!
Лишь одно, слегка, ужасно:
Кто-то фотки обещал!
Я их очень-очень ждал!

Дмитрий Красюков   16.06.2016 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо за фотографии! Все такие счастливые!

Дмитрий Красюков   17.06.2016 05:53   Заявить о нарушении