Вопреки

Всё вокруг против нас с тобою:
Расстояния, статусы, время...
Попытайся поспорить с судьбою -
Укради у неё мгновенье...

Я хочу после ночи грешной,
Вопреки пересудам и сплетням,
Чтобы ты разбудил меня нежно
Поцелуем ягодно-летним,

Я хочу, вопреки запретам,
Быть всегда с тобой рядом, вместе...
Чтоб шептала во сне я: "Где ты?" ..
А в ответ эхом слышала: "Здесь я.. "


Рецензии