сосед-мыслитель

Скажи, когда ты размышляешь о козле,
Ты различаешь козлиаж и козлиевтику?

Скажи, когда ты размышляешь о козле,
Ты различаешь козлиоз и козлиацию?

Скажи, когда ты размышляешь о козле,
Ты различаешь козлитон и козлицистику?

Вот мой сосед всё время мыслит о козле
И всех козлами называет.


Рецензии
Итог таков: сосед не размышляй ты о козле, тогда и сам козлом не будешь.
Спасибо.

Дария Галуцкая   17.06.2016 17:58     Заявить о нарушении