Моим друзьям детства, Ким Сергею и Бондаренко Сашк

В далёком солнечном детстве
Под синим небом Абая
Два друга, плечом к плечу,
Со мной в унисон дышали…

Заборы, кусты – не помеха,
Споткнуться, упасть – не боялись!
Солнцем, счастьем и смехом
Ссадины вмиг заживлялись…

Чудесно нам было вместе!!!
Бесстрашно в арык ныряли,
Мечтали, что ржавый кузов-
Корабль, идущий в гавань…

И пусть пришлось распрощаться,
Друзья и поныне в сердце!..
Из памяти не  стирается
Волшебная сказка детства…


Рецензии