Философия

ФИЛОСОФИЯ

Я сижу у края рощи,
Шевелю ногами в травках.
Надо быть, конечно, проще.
Стоит научиться гавкать.
Надо менее плаксиво
Обгрызать свой вросший ноготь.
Заиметь бы, братцы, ксиву –
«Полоумного не трогать.»
С философией не густо
В этом тексте, как под траком…
…Я сижу, смотрю на кустик, –
Философия, однако…

2016, июнь 16
© Valery Savenkov


Рецензии